Клёво!

Посвящается моей самой любимой племяшке Юленьке Игнатовой.




"Клёво! Это просто класс!"-
Голосок любимый
Слышу, точно, в сотый раз...
Тёплый он, родимый...
Ты, племяшка, словно цвет
Яблони медовой...
Бог храни тебя от бед
И мечты бредовой...
Обниму тебя... Теплом
Ты согреешь душу...
Ученицей за столом
Вижу, вдруг, лапушу...
"Клёво! Здорово! Ура!
Я такая умница!"
День прошёл и спать пора -
Ночь уже на улице...
Пухлой щёчкой на подушке
Сны встречаешь, милая...
И шепну тебе на ушко:
"Спи, моя любимая..."


Рецензии
Похоже искренне женщины любят только детей ))

Теплый стих .

Океан Холодный   09.04.2013 16:49     Заявить о нарушении
Не только, поверьте.

Спасибо...

Дёмина Марина   10.04.2013 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.