Как мало человечности осталось в людях

Как мало человечности осталось в людях,
Как много зла и лжи у нас внутри,
Напрасно мы свой мир духовный губим,
Ну и затем скрываемся во лжи.

Ну неужели вам не ясно,
Сьедим мы сами ведь себя,
Сгорим как спичка понапрасну,
И не останется добра.

Не будет света и тепла,
Любовь уйдёт на второй план,
Земля останется одна,
Её окутает густой туман.


Рецензии
ты очень креативно пишешь! но это не стихи, а тексты к авторской песне, например. это тоже здорово! так что развивайся, пиши и... пой! :)

Николай Вихрев-Матюшин   26.07.2009 11:46     Заявить о нарушении