Говорили мне друзья...

Говорили мне друзья,
Что так жить теперь нельзя.
Что же делать, я привык,
Извини меня, старик!

    пр Я не верил никому
       Лишь соседу своему,
       Он джинсами торговал
       И пластинки доставал

Что я делал столько лет?
Что сказать тебе в ответ...
Или правду или ложь,
Но, боюсь, ты не поймешь.

Были хиппи, был Вудсток,
Но всему приходит срок.
Джимми умер, Джон убит
И у нас неважный вид...


Рецензии
Было время, друг, привет!
Хиппи мы или нет!?

Селиванов Сергей Вячеславович   01.06.2009 23:40     Заявить о нарушении