Все когда-нибудь пройдет...

С деревьев облетают листья
И непрерывно дождик льет,
И я ловлю себя на мысли,
Что все когда-нибудь пройдет!

Зима, как-будто на картинке
И замела следы метель
И только Битлз на пластинке
Все так же пропоют Michelle...

А все великое печально,
Как Чарли Чаплин и кино,
А все печальное банально,
А все банальное смешно...

И помню я Битлов на крыше:
Последний в ля мажоре трек,
Закрыв глаза я снова слышу
Неповторимое Get Back.


















g


Рецензии