Случайному знакомому

Доброе утро, случайный знакомый!
Пусть этот день будет полон удачи!
К цели заветной мечтою влекомый,
Ты налету решаешь задачи...
Ясность ума и отточенность мысли
Часто присущи тебе. Напролом
Прёшь, словно танк. Повисли
В воздухе чувства... Долой! Бурелом!
Логика, разум владеют тобою...
Что там до тонкости чьей-то души!
Следом - поверженных сонмы гурьбою...
Ты же - вперёд! Эй, дави всё, круши!
Доброе утро, бездушный "Титаник"!
Скольких ещё ты настигнешь в пути?
Просто знакомый... Отчаянный странник...
Бог видит всё...С верой, хоть, не шути!


Рецензии
Доброе утро, случайный знакомый!
____________________________________
Знакомства не бываеют случайными = всё закономерно.
Читаю и наслаждаюсь.

Лучиана   08.03.2007 01:49     Заявить о нарушении
Заходите ещё, буду только рада! А название пришло не случайно... Это-ещё один способ отдалиться...

Дёмина Марина   11.03.2007 20:38   Заявить о нарушении