Я молчу, и ты молчишь...

Я молчу, и ты молчишь…
Может и не в такт.
Точно знаю лишь, что спишь,
Дышишь тихо так…
И, обняв подушку ты
Нежною рукой,
Ей доверил все мечты,
Свой ночной покой.
Ах, как повезло же ей!
Нечего гадать,
Ведь повелено тебя
Ночью ей ласкать.
Загляну в окно – луна,
Золота река,
Сладко ей, ведь проливаясь,
Видит и тебя.
Звёзды сыпят бриллиант
На твоё лицо,
Оставляют поцелуй
И тревожат сон.
Может сердце не стучит,
Как об крышу град,
Пусть оно совсем молчит:
Будешь мне как брат.
Всё равно счастлива я
Своею судьбой,
Тем, что я могу всю ночь
Промолчать с тобой.


Рецензии
Тем, что я могу всю ночь
Промолчать с тобой!! - мило))

Юлиан Стоянеско   09.12.2012 07:10     Заявить о нарушении