День

День прожит,
Обычный день...
И что же
Памятного он оставил мне?
Твой взгляд, быть может?
Вполне возможно...
Дождь слепой стучал по листьям,
Мир кружился в вальсе быстром,
Спутались мысли.
Босиком ты шла по лужам
И сказала:"Ты мне нужен,
Будь моим мужем!".......
Дождь цветов на улице-
Лента в бесконечность.
Старый день сутулится
И уходит в вечность,
Пойми,уходит...
Был и дождь,был и я,
Но скажите,друзья,
Разве счастье в одно этом?
Как простое понять,
Как мне счастье узнать,
Этот день вроде был
И не был...?
День прошел,
Обычный день,
Осталась только тень...
И вы простите меня,
За то, что день этот я
Выдумал...
Выдумал... просто так,
Для себя...
День прожит,
Обычный день...


Рецензии