Мадригал

Благословляешь живущих
И тех, кто выжить не смог.
Надежда грядущих и сущих -
Славься, Господь Бог!

Пусть падёт ниц пред тобою
Всякая божья тварь.
Славу воздай герою -
Славься, батюшка царь!

Ты нам подаришь счастье
И обеспечишь прогресс.
Славься партия власти!
Слава КПСС!

Вера в тебя народа -
Семьдесят один процент.
Ты - наша честь и свобода!
Славься, наш президент!

Недолговечна память
О тех, кто указывал путь.
Похую нам кого славить.
Слава кому-нибудь!


Рецензии
Прочел - как впервые...
В осадке - восхищение!
Коля.

Восенаго   05.10.2008 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.