Второй Вавилон

Много скрытых в перинах капканов
В век компьютеров и мягких диванов,
Много Обломовых и много овец,
Но этому будет однажды конец.

Скоро в небо упрутся все крыши,
Самолеты взлетят еще выше…
Есть общий для всех эталон,
И мы дружно строим второй Вавилон!


Рецензии