Ты как прежде влюблен бесконечно...

Ты как прежде влюблен бесконечно
И упрям в безрассудстве своем,
Повторяешь, что предан навечно,
Что живешь только в мире моем.

Чувство ко мне называешь святым,
Не верю я словам твоим простым.
Ты каждым встречам нашим рад,
Совсем не чувствуешь преград.

Со мной совсем все по-другому –
На сердце я не чувствую того огня,
Который ночью бы меня согрел,
С которым я жила бы по-иному.

Поэтому на время мы НЕ ВМЕСТЕ,
А может быть и НАВСЕГДА.
И не услышу вновь твоей я лести,
Не загорится в небе новая звезда.

Когда пойму, что я тобою лишь дышу,
Про любовь свою к тебе я напишу,
И если в твоем сердце чувства не погасли,
И все слова любви где-то не увязли,
То ВМЕСТЕ будем снова мы с тобою,
Соединятся наши сердца большой ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии