Снег похож на белую бумагу...

Снег похож на белую бумагу,
Песню или стих начну писать.
Соберу в кулак я всю отвагу
И словами я начну играть.

Вот и зимний ветерок несется,
Я смотрю на снег в сиянье солнца,
Строки льются словно водопад,
Не остановиться мне никак.

Мои стихи читает лес не уставая,
Строка строкой рифмуется, и, улетая,
На сердце оставляют лишь печаль.
Но не покинут строки эту даль.

Навечно в памяти останутся они,
И вспоминать я буду, как они легки.
Я на снегу писала и в руке отвага,
Снег так похож на белую бумагу.


Рецензии