Скажи...

Хочу я услышать: «Прости…»
Вернуть себе чувство любви,
Чтоб сердце согрелось мое,
Чтоб счастье увидеть твое.

Вот жду я тебя, не дождусь.
Скажи мне хоть слово: «Вернусь…»
А время рекой утекает,
И чувства любви пропадают.

Сдержать я в себе не смогла,
Боюсь, их уже не верну.
И жизнь моя стала легка.
К другому уйти я смогу.

Но что вдруг со мной, не пойму,
К другому пойти не могу.
Сижу я одна и жду,
И что вдруг со мной, не пойму.

Но знай, что я долго не жду,
Проходят минуты, умрут
Те чувства, что жили во мне,
ЛЮБОВЬ, что была к тебе.


Рецензии