Признание

Я сплю, мечтаю о тебе,
Но сон мой прерывает вновь
Звонок, и слышу в тишине
Слова твои: «Я чувствую ЛЮБОВЬ!..

Эта любовь к тебе, поверь.
Я чувствую тебя душой,
И черным мыслям ты не верь,
Живу я лишь ТОБОЙ!!!

Проснувшись, мысли все мои
Посвящены тебе.
Работаю, учусь – не важно мне,
Я думаю лишь о тебе.

Закрыв глаза, увижу вновь тебя,
Я обниму и нежно поцелую.
Открыв глаза, я понимаю, что мечта
Окутала меня в простую.

Сижу сейчас, не понимаю,
Как столько времени провел я без тебя.
И лишь одно я точно знаю:
Ты мне нужна как воздух, это так».

Твои слова на сердце оставляю,
На все это скажу: «ЛЮБЛЮ!».
И лишь тобой все мысли занимаю,
Дождаться нашей встречи не могу.


Рецензии