Осень

На улице осень и все замирает,
Листва под ногами шумит.
Лишь ветер её лихо вверх поднимает
И над головою кружит.

Сидишь один дома, в окно наблюдаешь,
На сердце опять появляется грусть.
И прошлое лето ты вновь вспоминаешь,
Но это все в прошлом останется пусть.

О том, что мечтала, о том, что любила,
Ведь я себя за это часто винила.
Скорее бы мне позабыть все, скорей.
И с легкой душой вспоминать бы быстрей.

Ведь все зацветет и наступит вновь лето,
Моя душа будет снова согрета.
Вернется солнца свет, вернется настроенье,
И будет с нами повсюду везенье.

Пока я буду ждать, а жду я с нетерпеньем,
О прошлом вспоминать я буду с умиленьем.


Рецензии