Любовь -...

Любовь – это чувства,
А чувства не грех.
И нет совершенства,
Но жизнь не смех.

Ведь чувство любви
Тебя оживляет.
И жизни черты
Тебя забавляют.

Когда ты мечтаешь,
Глаза закрываешь,
Любовь открывает
Твой внутренний взор.

И видишь ты мир
Совсем по другому.
С прочитанных лир
Берешь по-иному.


Рецензии