Найди

Найди меня в себе,
Тяни меня ко дну,
Из десяти побед
Я выбрал бы одну.

Твоей любви спецназ-
В прицеле, как в огне,
Под оболочкой фраз
Найди себя во мне.

Железные цветы
В обойме декабря,
Преграды и мосты
Сметаются , шутя.

Пойми и укроти
Во сне, как в сентябре,
И с кровью проглоти.
Найди меня в себе.


Рецензии