Весна

Был месяц март - в незримом увяданье,
Покрытый едким холодом и льдом,
В толпе людей, в замерзшем ликованье
Пришла весна на бликах за окном,

За серой тенью, уходящей в зиму,
Умершей на пол-жизни без тепла,
Остался талый снег, да резкий ветер в спину
И грустный взгляд - прошедший холода...


Рецензии
Красиво, только очень холодно и грустно..

Ира Шеллис   08.02.2008 12:34     Заявить о нарушении