кошшшмары

Я сумасшедшая. Крыша поехала.
Призраки прошлого…Ночью, кошмарами
Приходят, такие, и улыбаются.
Горе мне, горе,..крыша поехала.

Они появляются и мучают,
 Очень стараются,
Чтобы чувства
 Боли,
 никчемности,
 одиночества,
Поглотили меня,
затопив каплю воздуха.

Глухие пророчества
Слышу из ночи я,

Вот они снова пришли, улыбаются,….
Мне говорят: «видишь? Узнала?
Как хорошо без тебя, ты- уничтожена.»
И унижают, чтоб я не летала.

Вырываюсь из ночи,
Разбита, раздавлена, одеваюсь,
Иду. Душа окровавлена.
Иду на работу, потому что надо…
Дышу. Больно. Воздух. Прохлада.

4.03.2007.


Рецензии