Утро

Краски природы на сером холсте,
Странные мысли блуждают во мне,
Томное утро и тягостный миг,
Свет - как уставший от жизни старик

Темная ночь - растворившись ушла,
Тени - натянутая тетива,
Тихо сижу и смотрю в тишину
На побледневшую в небе луну

Видится что-то мне в мире чудес,
Пусто в душе, я куда-то изчез
Блики природы в мерцающей мгле -
Часть странной жизни, что бьётся во мне.


Рецензии
Где -то я очень давно слышала что-то очень похожее, странно я думала , ты его опубликовал очень давно...
Хотя чесно помню первое четверостишие, ты его недавно дописал?

Ира Шеллис   08.02.2008 12:37     Заявить о нарушении