Dura lex sed lex

Закон суров, но он закон:
Не верь, не бойся, не проси.
А если будешь побеждён,
Достойно этот груз неси.

Ты одинок с рожденья был
И в одиночестве умрёшь,
Так не растрачивай свой пыл
На гнев, предательство и ложь.

12.2001.


Рецензии
Ваша правда... так и есть!

С уважением,
Лиза

Индри   04.03.2007 11:27     Заявить о нарушении