Всего лишь фраза о любви. Анне Могилевской

Таким ранимым было счастье,
Всего лишь несколько минут.
Остывших губ - души несчастье,
Теперь уже - во мне живут...

"Стыжусь" - испуганная фраза,
Однажды - выпорхнув на свет,
Всего лишь - чувствами экстаза
Была. А чувства - просто нет.

И солнцу Вашему не стыдно,
Оно в тени греховных штор.
Смущенье, в облаке не видно,
Теперь - не верю в этот вздор.

И остается - помнить только,
Мгновенье счастья - светлый лик.
Любовь - Луны растущей долька,
Пустая фраза - звездный блик...

04.03.2007год


Рецензии
Любовь - Луны растущей долька,
Пустая фраза - звездный блик...

Иногда кажется, что так оно и есть, а иногда...
:)

Белозёрова Светлана   03.04.2011 18:11     Заявить о нарушении