Календарь

Отмечаю на календаре, перечеркиваю ставлю точки
Отчуждение в тишине - взгляд усталого одиночки,
Пара свежих затертых строк - обновленное вдохновенье,
Честность - наедине с собой, смысла старые приткновения.
Звуков зрелость и тусклый свет, отдаляющийся постепенно,
Нерешенных сомнений - плен, призывающий к переменам...


Рецензии
Приятная неожиданность... Увидеть Ваши новые стиши...
Они все такие же не обычные..

Ира Шеллис   21.01.2008 11:51     Заявить о нарушении