Письмо к поэтессе

Нас обстоятельства свели
……………………..довольно странные,
Она богемная,
……………………..слегка жеманная,
Она критически
……………………..ко мне настроена,
Я замечаю в ней
……………………..поэта-воина.


Стихи писал я ей,
………………………ночами мучался,
Всё беспокоился,
……………………….вдруг не получится,
Слагал старательно,
………………………прочёл Есенина,
Да, братцы, классика
……………………….всем нам спасение.


Но вот пришёл ответ
………………………и стало больно мне:
-Милейший, рифмы все у вас
……………………………….глагольные,
Хромает техника,
………………………дрожит стилистика,
Уход в абстракцию,
………………………сплошная мистика.


-Я запятых не нахожу,
……………………….есть опечаточка,
Вы повнимательней
……………………….пишите, лапочка.
Вторую строчку прочитайте ещё раз,
Родная речь,
……………параграф пятый,
……………………………….третий класс.


-Не вижу смысла я
………………………. и в том четверостишии,
Где собираетесь от страсти
………………………..лезть на крыши вы,
Сейчас там наледи
………………………..весьма опасные,
Прошу разборчивей
………………………..пишите гласные.


Погиб поэт во мне
………………………..в одно мгновение,
Я третий день хожу
………………………..под впечатлением,
От строк последних
………………………..у мне депрессия,
Мол, делать нечего
………………………..тебе в поэзии.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.