Некогда, некогда, некогда...

* * *
Некогда, некогда, некогда…
Время – как ветер в степи.
Некуда, некуда, некуда
Даже сорваться с цепи.

Холодно, холодно, холодно –
И не согреться уже…
Голодно, голодно, голодно
Нищей старушке-душе.

Доземи, доземи, доземи
Клонится мачта сосны…
Озими, озими, озими
Не доживут до весны.


Рецензии