Любовь иль страсть?

Мне надоело отношенья выяснять,
Просить любви и умолять о встрече
За то, что иногда ты соизволишь дать
Кусочек секса раз в неделю в будний вечер!

Меня желает множество мужчин.
Я думаю, ты это понимаешь.
А то, что в моем сердце ты один –
Про это ты все время забываешь…

Я не желаю быть ничьей рабой,
И на коленях не хочу я преклоняться.
Я не могу лишь ради секса быть с тобой!
И если это так – то лучше нам расстаться!

Моя любовь как капелька росы –
Она чиста, прозрачна и наивна!
Задумайся, – влюблен ли, сударь, ты?!
Зеркальны ль твои чувства и взаимны?!

Прими, мой друг, в конце концов, решенье
И ясность в своих чувствах прояви.
Нужна ли я тебе как воплощенье
Не только страсти, а любви, мечты?..


Рецензии
"Мне надоело отношенья выяснять, просить любви, и умолять о встрече за то, что иногда ты соизволишь дать кусочек секса раз в неделю в будний вечер!" - Автор требует, чтобы милый её сердцу "ясность в своих чувствах проявил: нужна ли она ему, как воплощенье не только страсти, а любви, мечты?..."

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.