Жизненный путь

Сиянье звезд и свет луны,
Нам солнца не заменят средь дорог.
Дни лучезарные по-праву нам даны,
Но не в объятиях прелестных Сатаны…
Коль сотворил Мир этот Господь Бог!

Сиянье звезд? А надо ль это, право,
Когда хватает солнечных лучей?
Тьма направляет в души нам отраву,
Чтоб потушить горящую лампаду…
А мы шли, спотыкаясь средь ночей!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии