Душа Луны была раздетой...

Луна серебряной монетой,
Земле платила за постой.
Душа Луны была раздетой,
Как будто девушка весной.

Души - податливое тело,
Желало страсти в эту ночь.
Я - снял ее одежду смело,
Она спешила мне помочь...

На белый снег упала нега,
Свет заискрился в темноте.
Мы с ней, уставшие от бега,
Совокуплялись в чистоте.

На небе звездные снежинки,
В тени - беременной Луны,
В экстазе, легкие пушинки,
Вернули танцем снова в сны.

Луна - серебряной монетой,
Земле платила за постой...
Теперь моя душа - раздетой,
Уйдет, ревнуя - в непокой...


Рецензии
Да, Вячеслав, прекрасно!

Луна - серебряной монетой,
Земле платила за постой...

В свете последних гипотез актуально.

Вячеслав! Напиши на kosmostih@mail.ru

Оттуда тебе поступит предложение.

Алексей Москов   10.05.2007 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.