Иду напролом

Иду напролом
Мною выбор сделан
Режу правду стеклом
Как режут вены
Идут в никуда
Упавшие духом
Предпочтение отдав
Земле вечно пухом
А я как сталь
Мною выбор сделан
И очень жаль
Кто мягкотелый
Цепляясь за воздух
Скреплю зубами
Нет желания сдохнуть
И вперед ногами
Создаю свой мир
Пером, как жезлом
Мною правит лира
Проза жизни исчезла
Я слышу стоны
Под гнетом времени
Это слабые тонут
Получив по темени


Рецензии