Вам, ненаглядным в шутку и всерьёз

 Женскую логику трудно понять,
Нам, мужикам, и не стоит мечтать,
Как разобраться здесь в сути вещей,
Может быть, прав был бессмертный Кащей?

Шпильку, бедняга, запрятал в яйце,
Яйца хранил он надёжно в ларце,
Но не сберёг свою жизнь от напасти –
Баба Яга всё ж добралась до власти!

Не предсказуема женская стать –
Может безумно тебя обожать,
Вдруг, словно громом с небесной корзины,
Мёртвою хваткой цепляется в спину.

Может ещё каблучком припугнуть,
Что б не посмел ты налево взглянуть.
Сами же глазки рисуют, подводят,
Нас, мужиков, вокруг пальчика водят.

Спросишь: зачем? – Для поднятия духа!
Нам же желают: - „Ни перьев, ни пуха!”,
Если мы вдруг на рыбалку идем,
Мало покажется – бьются рублём.

Вот и приходиться „гнить” на рыбалке,
Жизнь подвергать ежедневной закалке,
Спать – где придёться …в кроватях шикарных,
Прятаться в саунах и пивоварнях.

Но если честно – мы Вас обожаем!
Как же без Вас мы порою страдаем!
Стоит лишь с лаской Вам взяться за дело –
И покориться остывшее тело.

Будем цветы Вам таскать под балконы,
Море шампанского, мы – как понтоны,
Будем Вас крепко держать над волной,
Чтобы не смыло на берег чужой.

Жизни без Вас мы представить не можем,
Будет Вам трудно – подскажем, поможем,
Пусть же играют улыбки на лицах,
 Будем до смерти на Вас мы молиться!!!


Рецензии
Василий! И как это я пропустила такое прекрасное творение!!!
Замечательные стихи!!! Сердце тает!!! Удачи!!! Лилия.

Лилия Яганова   21.03.2012 03:30     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо, что хоть сейчас заглянули на это стихотворение, хотя весна продолжается!
С весной Вас!

С улыбкой благодарности, Василий

Василий Ростовский   21.03.2012 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.