скучаю! Безумно скучаю!

Скучаю! Безумно скучаю!
И знаю-не быть больше вместе!
По книгам чужим изучаю
Законы изысканной мести.

Пускай веселятся другие
И пьют мою жизнь полной чашей,
С зимою проидет настольгия
И мир будет солнцем расскрашен!

Все временно в мире огромном
И сколько блинов еще комом?!
Но сердце мучительно дрогнет
При взгляде,до боли знакомом.

Ну что ж,за судьбы мелочами
В погоне теряешь большое.
Счучаю! Безумно скучаю,
Но ты не узнаешь.
 Ушел ведь...


Рецензии