Стихия Стихиры

Стихия Стихиры
Несет по волнам
Лодчонку? Бочонок?
Полбанки вина?

Бутылку с посланьем?
Отвязанный плот...
...Плевок простодушный
Куда-то плывет...

Лишь было б не скушно,
А лучше бы – в кайф
В соленых просторах
Нам специй искать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.