Тайна осени. Письмо

Он ждёт её,уже,совсем седой,
Под крики осени в промокшей шляпе.
И вспоминает,как,в тот день на трапе,
Кольцом их связывал с бедой.

Пред алтарём свеча горит
К Творцу в молитве.Встречу ждёт.
А в небе адский вертолёт
С письмом украдкою летит.

Но ветер вырвет,то письмо
Из рук курносого мальчишки.
Взлетит,так невоспевшись в книжке,
Ложась,как белый голубь на окно.

А осень поспешит пустить слезу,
Размыв,ту горечь правды на листе,
Чтоб не увидеть слёзы на лице,
От слов-Я больше не прийду-....

Он ждёт её,уже,совсем седой
Один,не обретя покой...


Рецензии
Прекрасно и красиво и пусть он седой найдёт свой покой... загляните на страничку http://www.stihi.ru/2007/04/21-2449 голосование 8ой
Отдушинка

Детские Стихи От Лидии Гржибовск   23.04.2007 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.