Индиговая

утонуло там,
в коктейле
с тремя оливками.
ночи липкой
карамелью
обман со сливками.
разбудили чьи-то крики
мольбы неистовы
от рассвета только блики
и небо чистое.
растеряли диаманты
под чёрным бархатом
утро, антидепрессанты
с водой и сахаром.
рассмеялись ночью серой
звезды огарками
называли правду верой
её подарками
растворить маренго
первой
и слышать выстрелы
убедить своим
примером
одним-единственным.
разлететься
стать невольной
непозолоченной
не хотеться сделать
больно.
не быть испорченной.
разбудить
всех птиц так дико
своими серыми
посмотри
в глаза индиго
с лучами первыми.

04.03.07


Рецензии
о. да это прекрасно.

Денис Попов   16.08.2007 23:48     Заявить о нарушении
о, спасибо ;-)

Марина Арье   17.08.2007 00:05   Заявить о нарушении