Слияние двух сердец, двух душ...

Это долгое и такое страстное
Слияние двух сердец, двух душ,
Желанное и немного опасное.
Мы любви вновь срываем куш.

С тихим шепотом стоны смешаны,
И, сгорая в безумном пламени,
Возрождаюсь я вновь, окрепшая,
Белым Фениксом в ночь. Касаюсь я

Тех ресниц, что частой порослью
Обрамляют самые светлые,
Чистые, не задетые осенью,
Глаза твои, любовь заветную.

19/02/2007


Рецензии
Если о любви прекрасные
Не находятся слова.
Куш не сорвать, напрасными
Будут слитые сердца.

Кристина Поплавская   01.07.2007 11:05     Заявить о нарушении