Не знаешь кто Отец Тебе

Не знаешь – кто Отец Тебе,
Не ведаешь – кто Мать!
…Да как же этой девочке
С собою совладать?!

Ведь Её маленькое тело
Сегодня посетил Сам Дух.
Он сотворил благое дело…
Иначе б Свет земной потух.

Тяжёлое дыханье Смерти
Легко Он в сторону отвёл:
“…Готов уж Ей, вы Мне поверьте,
В садах божественный престол…”

К Ней приходи за помощью,
А коли обратился – ВЕРЬ!
Укроет тёплой ветошью,
Не вытолкнет за дверь… 01:50 04.07.06


Рецензии