Не зли меня, чтоб зла не пожелала

Не зли меня, чтоб зла не пожелала
И о словах своих не сожалела!
Я отведу от вас язык пожара,
Чтобы потомство ваше не болело.

На нас взирают мира звёзды!
Россией восхищаются богини:
Хвалу возносят нашим росам,
Лесам, лугам и сказкам дивным.

/ P.S./ Дожить бы! Взглянуть бы!
 На Русь, на красавицу!
 Что даже среди жудкой тьмы
 Самой Вселенной нравится. 01 55 03.07.06


Рецензии