Минутами часы прошиты

Минутами часы прошиты.
Года сплетаются в столетья.
Как хорошо, что внуки живы!!!
Их не сгоняют в стадо плетью!

С небес взираем мы на вас,
Где облака плывут победным маршем.
…Лишь просим: “ Помните про нас!”
Девчата нам платочками вслед машут.

Для вас разбили мы фашистов…
Не забывайте ж про Хатынь и Бабий Яр.
Не допускайте танки в поле чистое!
Не раздувайте вновь войны пожар!!!

Пусть будет в реках сладкою вода!
Пусть мир не превращается в пустыню!
И пусть сияют радостью дома,
Величием наполняется Россия!!! 22:06.06

 

Не избегай того, что надо пережить!
Нельзя пророкам это предвещать…
Достойно сможешь всё перенести.
Спасенье долго не придётся ждать!

Не жалей ты того, что прошло.
Попробуй всё переосмыслить!
Вразумить всех нас горе должно,
Привести людей к будущей жизни.

/P.S./ На свои грехи ты сетуй,
 Пытаясь что-то изменить.
 Свои грехи всяк сам исследуй,
 Чтоб большее предотвратить! 23:40 22.06.06


Рецензии