Лживой вдове

"…У подруги муж скончался…
То-то будет мне веселье!
С моим уж верно повстречался?!
…Отмечу день, как новоселье!"

Посеяв ложь, что же пожнёте?!
Что ж горю Вы чужому рады?!
Беды людской Вы снова ждёте,
Как будто собственной награды. 23:50 13.06.06


Рецензии