Забота государства

Хотите, чтобы мы плодились
( Рабы вам новые рождались)?!
…Законы новые явились,
Чтоб господа не утруждались!

Нам обещаете суп жидкий,
Шмат сала да ядрёный квас.
Я попрошу вас: расскажите,
А что же на обед у вас?! 01:00 27.06.06


Рецензии