Беременной дольщице

Жить собираешься по плану?
Отбрось безумные идеи!
Уже расставлены капканы,
Ведь ты живёшь в стране Расеи!!!

С малышом в квартиру хочешь?
Проживёшь и без неё!
На палатку не накопишь.
Подворотня – вот жильё!

Вдруг нашёлся Дядя Щедрый.
“ Помогу…” – сказал тихонько:
“Своих отдам несколько метров…”
В стране ж предвыборная гонка !!!

/P.S./ Будьте бдительны, детишки,
 Особливо с нашей властью!
 Почаще носик тычьте в книжки,
 Чтоб не пропасть вам в её пасти! 23:23 18.06.06


Рецензии