Правильные стихи

Маленькое предисловие.
Недавно, один мой знакомый сказал, что я пишу неправильные стихи... Я подумал, и решил что ситуацию надо исправлять. Теперь стихи будут правильные. Вот они:





Только тот молодец,
Кто Путина Верный птенец!



Не боимся мы кражи,
Коли Путин на страже!
Не боимся воров,
Коли Путин здоров.



Загадка:
Укрепил страны рубли,
Через нефти баррели.
 (П).


Путин нам президент,
В судьбоносный момент.



А чеченских сепаратистов,
Мы в сортире.
Руками чекистов.



Вот узнает Путин, кто коррупционер, -
И накажет!
 (С примененьем строгих мер.)



Руками чист,
Потому что - чекист.



Как и наши предки встарь,
Крикнем: - Славься Путин-ца… э… президент!



Всегда Путин зол,
На чиновничий произвол!



Лишь тогда народ страдает,
Когда Путин о том не знает.



В ночь, когда луны не видно,
И темно, хоть вырви глаз.
Путин ходит в кабинете.
И за всех болеет нас.



Улучшения страны,
В телевизоре видны.



Путин за нас!
За рабочий класс!



Раньше бабка да дед,
Вешали Бога портрет!
Нет, дед, - не тот портрет!
Президента протрет, -
Его лучше нет!



Путин как встал!
Страх на НАТО нагнал!



Путин для нас,
Что для вас – Леголас!
«Толканутые» вы,
Ну а мы, -
 Патриоты страны!




Завертелись бы предки в гробу,
И заголосили.
Если б ты не встал под знамена
«Единой России»!

 

Всей страной мы в «Единой» едины.
(Так случалось и под флагами красными).
Но они - дураки.
А мы нет.
Мы с ними разные!




Матвиенко!
Путин!
И ты!
Все в «Единой России» равны!




Путин на страже.
Дрожи враже!




Даем зарок!
Путин!
Третий срок!



Загадка:
Любим его.
Как отца своего!
А кто не как отца,
Даже больше, значицца!
 (П).



Загадка:
В каждое гос-учреждение.
Повешен портрет, - Его изображение.
Строго глядит.
Взяток брать не велит!
Несмотря на общее обожание,
Что б напомнить,
Во избежание.
А чиновникам ведь.
Неохота сидеть.
Скоро.
Совсем перестанут брать.
Эх - благодать!
 (Портрет П).





Путин родины радетель!
Нас спасет от темных сил!
Он почти такой как Сталин.
Только лучше!
(Не грузин).



Вот как Путин направил свой палец,
- И грузинских воров не стало!
(Жаль, что много их - всяких - плохих,
А пальцев у Путина мало)...



Западу (страшилка):
Вот сейчас как армию подреформируем.
Так СОЮЗ и реанимируем!
(Бу-ха-ха-ха!).

 

Зкс-министр Иванов,
Вроде к бою был готов.
Ну а нынешний МО...
Мебель… - тоже ничего.



Универсальная предвыборная программа:
Россияне пока небогаты…
Но теперь мы поднимем зарплату!
В двадцать раз!
Голосуйте за нас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.