Ты

Ты - мой герой, моя отрада,
Моя любовь, мечта, мираж...
Моя почетная награда,
Счастливый выигрышный тираж.

Ты - ангел мой, мое спасенье,
Ты - крест и бремя - жизнь моя.
Мое случайное везенье,
Погибель и судьба моя.

Ты лжешь мне, губишь, презираешь,
Но любишь, ценишь, дорожишь.
В одно мгновенье ты дрожать меня заставишь,
В другое бережно хранишь.
 
Тебя любить не перестану,
Дышать тобой не откажусь,
В борьбу я за тебя восстану,
Ведь потерять тебя боюсь.


Рецензии
Понравилось! Будьте!

Гостья Была   10.01.2011 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.