Наш новый миг

День был и ночь была,
Дождь лил с утра вчера,
Солнца луч моё окно
Освещает, мне темно.

Смех был, но был давно,
Сон был - мне всё равно,
Крик был - душевный взрыв,
Страх был,он снова жив.

Твой плач, вся боль во мне,
Не раз сгорал в огне,
Лишь час я жил мечтой,
Лишь миг я был с тобой.

Стон дней, скрип в тишине,
Стук слёз в нашей весне,
Мой сон - моя печаль,
С утра всё та же даль.

День был и ночь была,
Дождь лил, но позавчера.
Вновь мрак и сердца крик
Я жду наш новый миг.


Рецензии