цветы

 В союзе с алыми цветами,
 чьи краски затмевают свет,
 гулял я в одинокой славе -
 несостоявшийся поэт.

 Меня касались, улыбались,
 чуть свесив головы свои
 и вряд ли даже озирались,
 чтоб закричать- сорви,сорви,
 и разумеется, едва ли,
 под этим солнцем догадались,
 что современными людьми,
 не покорившимися Богу,
 любовью смертной к ним влекомыми -
 убийцей названы они.

 В союзе с алыми цветами
 лежит во мраке наш поэт,
 уже раздали все медали,
 увял потухших красок цвет.


Рецензии