вор

 


 Ты ждешь на вокзалах,
 ты любишь час - пик,
 ты ищешь металлы
 на пальцах чужих.

 И нету раскаянья
 в истлевшей душе,
 добился признанья
 в нечестной игре.

 Преследуют тени,
 срывая венец,
 бежишь ты на деньги
 как волк на овец.

 В карманах осталась
 частичка души,
 из горя слогались
 успехи твои.

 Не можешь ты вынести
 поля простор,
 стучит все из примесей
 сердце, ты - вор.


Рецензии