Лунное сердце стучит для тебя

Лунное сердце стучит для тебя.
Всю ночь для тебя улыбаются звёзды.
И только в морщинках вчерашнего дня
Застыли печально немые вопросы.
Ты от меня далеко-далеко.
Пространство и время лежат между нами,
Но каждой разлуке назначен свой срок,
И музыка сердца его приближает.
Я верю, мечта долетит до звезды
И с первым туманом тебя поцелует.
И в ауре тёплой твоей красоты
Душа моя грусть ненадолго забудет.

2006


Рецензии
Ирочка, сколько тепла, нежности и искренности в Ваших стихах. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   04.03.2007 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду.

Ирина Кременевская   04.03.2007 23:01   Заявить о нарушении