Автогонщик

Зеленый вспыхнул и погас,
Но я успел нажать на "газ"...
Машина мчится, унося меня,
Дорогой, увлекая, вдаль маня.

За мною не угнаться никому,
Я принимаю скорости игру,
Мчусь по дороге день и ночь,
А ветер мне пытается помочь.

Но с ветром скучно мне играть,
Дорога впереди, вот в этом благодать!
Опять я вижу, подмигнул мне светофор.
Приехали, Гаишник делает прокол...


Рецензии
Мой папа один раз так чуть не доездился. Слава богу гаишники разглядели в нём опытного водителя со стажем и отпустили его попросив больше так не гонять.

Озерчанка   17.04.2009 02:51     Заявить о нарушении