Я умер... так странно

Я умер...так странно
Всё так же как было,
Никто не оплакал меня.
Ведь я всего призрак,
Который когда-то
Не мог без тебя прожить дня.

Я умер...так странно
И хочется всё же
Хотя б на минутку назад
Туда, где писал я
Последние строки
Судьбы своей собственной раб.

Я умер...так странно
Под звук колокольный
Прощаться с мечтой навсегда
"Романтик в душе
Мне так странно и больно."
Так больно - но это судьба.

Я умер...так странно,
Нелепо и глупо -
Лечу в небеса без тебя.
И лишь мои слёзы,
Стучась в твои окна
Напомнят опять про меня.

Я умер...так странно
Метаться в тумане
Средь звёзд и ночных облаков.
Я так не могу,
Ведь я сильно скучаю
И здесь умираю я вновь...


Рецензии