Режет сердце боль...

Режет сердце боль и снова
Ночью я один.
От тоски в душе аскома
И проклятья дым.

В полумраке смех и слёзы
Там меня не ждут.
Одиночества порою
Слышу в окна стук.

Открывает тихо двери
И зовёт меня
В небеса, где звёзды светят
И молчит луна.

Где плывут седые тучи
Плача в пустоте,
Где смогу я верить в чудо
С мыслью о тебе.

Но сейчас я вижу пламя
Вместо облаков.
Шаг вперёд - меня не стало.
Да и будь здоров...


Рецензии