Уведи меня в ночь

Спалён весь солнцем горизонт,
День медленно сгорает,
Луч света тает в темноте,
Молчание веков.
Я проклят небом, без тебя
Грусть сердце обжигает,
И боль любви мне не даёт
Снять с рук моих оков.

Вдаль убегая от судьбы
По узким коридорам,
Пугался света и тепла
Чужих невзрачных глаз.
Я умирал и оживал,
Когда встречался снова
С твоею лаской вечной тьмы -
Души ночной экстаз.

Свет тускло-мёртвых фонарей
Твой силуэт отметит,
Замрёт свечей блеск на столе,
Дочь тьмы ко мне придёт.
Прозрачность льда-безумье глаз
В ночи, как звёзды светят.
Наш адский нежный мир любви
Уже давно нас ждёт.

Развеет дикий ветер свет,
Теперь всё в нашей власти.
Лишь мрак наш самый верный друг
И нам с ним по пути.
Я так устал, убей меня
Ты поцелуем страсти
Я стану верным сыном зла
На службе адских сил.

Умоляю найди меня снова сейчас
Умоляю пойми мою слабость
Уведи меня в ночь за своею мечтой
Я не мёртв, но недолго осталось.
Я не мёртв но недолго осталось...


Рецензии